Заваривать чай и кофе лучше с сахаром

Казалось-бы привычки пить кофе и чай должны благоприятно сказываться на здоровье. Хотя в настоящем, это не всегда называют таким полезным.

Когда заваривая чай, употребляем его с сахаром – то подобным образом мы дополнительно помогаем в стимуляции работы мозга. На этом настаивают натуропаты. По их словам в нашей крови можно найти около двух столовых ложек сахара, которые при нагрузках иссякают. Если его грамотно не восполнять, то можно себя оставить на некотором голодном пайке.

Оптимальным натуропаты называют такое количество сахара, которое будет равняться количеству используемых чайных листьев при заварке. Ну и естественно во избежание окисления пить лишь свежезаваренный чай.

Written by peditor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *